Календарь беременность чтобы узнать пол

Тушенка в домашних условиях

Тушенка издавна была главным дежурным блюдом, которое спасало хозяек, и не только их, в любых жизненных ситуациях. Если нужно быстро приготовить ужин, то банка тушенки в придачу с любым гарниром решает проблему, а если не знаете, что взять в поход, то и тут тушенка - лучший выбор.

Если вы являетесь поклонником этого блюда, то вам будут интересны собранные нами рецепты приготовления тушенки в домашних условиях.

Рецепт тушенки из свинины

Рецепт домашней тушенки из свинины, пожалуй, самый популярный, так как благодаря жирности мяса блюдо выходит насыщенным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • свиная лопатка – 500 г;
  • белое сало – 300 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Мясо нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью с перцем и хорошо перемешайте. Для приготовления тушенки возьмите предварительно простерилизованную стеклянную банку. На дно положите лавровый лист, а затем плотно утрамбуйте кусочки свинины. Накройте банку простерилизованной крышкой и отправьте в холодную духовку.

Затем включите духовку на 250 градусов и доведите мясо до кипения, после чего убавьте огонь до 150 градусов и готовьте 3 часа. В это время порежьте сало мелкими кусочками и на небольшом огне, в жаровне вытопите из него жир, который слейте в отдельную посуду.

Когда достанете мясо, залейте его жиром, закатайте банку и дайте ей остыть. Храните готовую тушенку можно в прохладном месте, а можно и при комнатной температуре.

Домашняя тушенка из курицы

Рецепт тушенки из курицы подойдет людям, которые не любят такое жирное мясо, как свинина, но и не хотят есть сухую курицу.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 1,2 кг;
  • куриная грудинка – 0,7 кг;
  • соль, специи по вкусу;
  • горошины черного перца – 20 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.

Приготовление

Для приготовления домашней тушенки из курицы по этому рецепту вам потребуется две стерилизованные 700 миллилитровые стеклянные банки и большая кастрюля. Мясо вымойте и очистите от шкуры и костей. Нарежьте его небольшими кусочками, уложите в кастрюлю и приправьте солью со специями. Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник на 30-40 минут.

На дно банок положите по одному лавровому листу и по 10 горошин перца. Затем уложите кусочки мяса и закройте их крышками, только сильно туго не затягивайте. Дно кастрюли накройте полотенцем, сверху поставьте банки, залейте их водой так, чтобы она на несколько сантиметров не доходила до крышек, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь.

Когда вода закипит, уменьшите огонь и готовьте тушенку 4,5 часа. Следите за водой, и когда она будет выкипать, доливайте. По истечении времени достаньте банки, туго закрутите их и оставьте остывать при комнатной температуре. Хранить такую тушенку можно в холодильнике около 6 месяцев.

Рецепт тушёнки из говядины

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • сало – 200 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • черный перец горошком – 10-15 шт.

Приготовление

Обратите внимание, что для того, чтобы говяжья тушенка, приготовленная по этому рецепту, получилась вкусной, мясо должно быть исключительно свежим, а ни в коем случае не мороженным.

Рецепт тушенки из говядины

Порежьте говядину небольшими кусками, переложите в кастрюлю, посолите и поставьте на небольшой огонь. Воду доливать не стоит, мясо само пустит сок. Тушите его под закрытой крышкой, иногда помешивая. В среднем этот процесс занимает 4,5-6 часов. Когда пройдет 2-3 часа, мелко нарежьте половину сала и добавьте к мясу. Под конец процесса отправьте в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.

Вторую половину сала растопите, готовое мясо разложите в стеклянные банки, и залейте растопленным жиром. Закройте плотно крышкой, дайте остыть и ваша тушенка готова.

Не забудьте воспользоваться домашней тушенкой и использовать её для приготовления картофеля, или макарон.

 

Статьи по теме:

Как чистить корюшку?

Как чистить корюшку?

Корюшка- это небольшая северная рыбка, примерно, 15-20 см длиной. Имеет не характерный для рыбы аромат свежих огурцов. Рецептов приготовления этой рыбы очень много. Часто хозяюшки задаются вопросом, нужно ли чистить корюшку? Мы с радостью ответим вам в нашей статье.

Фаршированные баклажаны

Фаршированные <strong>календарь беременность чтобы узнать пол</strong> баклажаны

Если хочется приготовить что-то необычное, то можно побаловать себя и своих близких фаршированными баклажанами. Готовится это блюдо легко и просто, главное иметь желание. Если у вас нет баклажанов, можете смело заменить их на кабачки, болгарский перец или помидоры, тоже получится очень вкусно и необычно.

Как вялить рыбу?

Как вялить рыбу?

Весна и лето - самое время вялить рыбу. Ее, конечно, можно приобрести в магазине, но лучше, если вы приготовите ее сами. Делается это совсем не сложно, а рыба получается очень вкусной, не пересушенной, и, главное, полезной.

Как варить свиной язык?

Как варить свиной язык?

Свиной язык считается вкуснейшим деликатесом, но необходимо обязательно знать правильный рецепт приготовления, чтобы не испортить ценный продукт. Если вы купили свиной язык и не знаете, что с ним сделать, можете приготовить заливное или просто отварить и подать, как холодную закуску.

Календарь беременность чтобы узнать пол

Тушенка в домашних условиях

Тушенка издавна была главным дежурным блюдом, которое спасало хозяек, и не только их, в любых жизненных ситуациях. Если календарь беременность чтобы узнать пол нужно быстро приготовить ужин, то банка тушенки в придачу с любым гарниром решает проблему, а если не знаете, что взять в поход, то и тут тушенка - лучший выбор.

Если вы являетесь поклонником этого блюда, то вам будут интересны собранные нами рецепты приготовления тушенки в домашних условиях.

Рецепт тушенки из свинины

Рецепт домашней тушенки из свинины, пожалуй, самый популярный, так как благодаря жирности мяса блюдо выходит насыщенным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • свиная лопатка – 500 г;
  • белое сало – 300 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Мясо нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью с перцем и хорошо перемешайте. Для приготовления тушенки возьмите предварительно простерилизованную стеклянную банку. На дно положите лавровый лист, а затем плотно утрамбуйте кусочки свинины. Накройте банку простерилизованной крышкой и отправьте в холодную духовку.

Затем включите духовку на 250 градусов и доведите мясо до кипения, после чего убавьте огонь до 150 градусов и готовьте 3 часа. В это время порежьте сало мелкими кусочками и на небольшом огне, в жаровне вытопите из него жир, который слейте в отдельную посуду.

Когда достанете мясо, залейте его жиром, закатайте банку и дайте ей остыть. Храните готовую тушенку можно в прохладном месте, а можно и при комнатной температуре.

Домашняя тушенка из курицы

Рецепт тушенки из курицы подойдет людям, которые не любят такое жирное мясо, как свинина, но и не хотят есть сухую курицу.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 1,2 кг;
  • куриная грудинка – 0,7 кг;
  • соль, специи по вкусу;
  • горошины черного перца – 20 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.

Приготовление

Для приготовления домашней тушенки из курицы по этому рецепту вам потребуется две стерилизованные 700 миллилитровые стеклянные банки и большая кастрюля. Мясо вымойте и очистите от шкуры и костей. Нарежьте его небольшими кусочками, уложите в кастрюлю и приправьте солью со специями. Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник на 30-40 минут.

На дно банок положите по одному лавровому листу и по 10 горошин перца. Затем уложите кусочки мяса и закройте их крышками, только сильно туго не затягивайте. Дно кастрюли накройте полотенцем, сверху поставьте банки, залейте их водой так, чтобы она на несколько сантиметров не доходила до крышек, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь.

Когда вода закипит, уменьшите огонь и готовьте тушенку 4,5 часа. Следите за водой, и когда она будет выкипать, доливайте. По истечении времени достаньте банки, туго закрутите их и оставьте остывать при комнатной температуре. Хранить такую тушенку можно в холодильнике около 6 месяцев.

Рецепт тушёнки из говядины

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • сало – 200 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • черный перец горошком – 10-15 шт.

Приготовление

Обратите внимание, что для того, чтобы говяжья тушенка, приготовленная по этому рецепту, получилась вкусной, мясо должно быть исключительно свежим, а ни в коем случае не мороженным.

Рецепт тушенки из говядины

Порежьте говядину небольшими кусками, переложите в кастрюлю, посолите и поставьте на небольшой огонь. Воду доливать не стоит, мясо само пустит сок. Тушите его под закрытой крышкой, иногда помешивая. В среднем этот процесс занимает 4,5-6 часов. Когда пройдет 2-3 часа, мелко нарежьте половину сала и добавьте к мясу. Под конец процесса отправьте в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.

Вторую половину сала растопите, готовое мясо разложите в стеклянные банки, и залейте растопленным жиром. Закройте плотно крышкой, дайте остыть и ваша тушенка готова.

Не забудьте воспользоваться домашней тушенкой и использовать её для приготовления картофеля, или макарон.

 

Статьи по теме:

Как чистить корюшку?

Как чистить корюшку?

Корюшка- это небольшая северная рыбка, примерно, 15-20 см длиной. Имеет не характерный для рыбы аромат свежих огурцов. Рецептов приготовления этой рыбы очень много. Часто хозяюшки задаются вопросом, нужно ли чистить корюшку? Мы с радостью ответим вам в нашей статье.

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Если хочется приготовить что-то необычное, то можно побаловать себя и своих близких фаршированными баклажанами. Готовится это блюдо легко и просто, главное иметь желание. Если у вас нет баклажанов, можете смело заменить их на кабачки, болгарский перец или помидоры, тоже получится очень вкусно и необычно.

Как вялить рыбу?

Как вялить рыбу?

Весна и лето - самое время вялить рыбу. Ее, конечно, можно приобрести в магазине, но лучше, если вы приготовите ее сами. Делается это совсем не сложно, а рыба получается очень вкусной, не пересушенной, и, главное, полезной.

Как варить свиной язык?

Как варить свиной язык?

Свиной язык считается вкуснейшим деликатесом, но необходимо обязательно знать правильный рецепт приготовления, чтобы не испортить ценный продукт. Если вы купили свиной язык и не знаете, что с ним сделать, можете приготовить заливное или просто отварить и подать, как холодную закуску.

Как делать тушенку с макаронами

В давние времена не существовало УЗИ, и наши предки не могли с точностью до ста процентов вычислить пол ребенка. Они вели наблюдения, результаты фиксировали, передавая собственные умозаключения из поколения в поколение. Таким образом, возник календарь определения пола ребенка. У каждого народа он свой.

Календарь беременность чтобы узнать пол

Календарь беременности - как рассчитать пол ребенка Уход за новорожденным

Календарь беременность чтобы узнать пол

Рассчитать пол ребенка по крови или дате, как определить пол будущего

Календарь беременность чтобы узнать пол

Рассчитать пол ребенка: календарь как определить пол ребенка по дате

Календарь беременность чтобы узнать пол

Как определить пол будущего ребенка: народные приметы, календари

Календарь беременность чтобы узнать пол

Календарь беременности по неделям - рассчитать дату родов точно

Календарь беременность чтобы узнать пол

Календарь определения пола ребенка. Планирование беременности

Календарь беременность чтобы узнать пол

Таблица определения будущего ребенка - календарные методы

Календарь беременность чтобы узнать пол

Как по календарю беременности рассчитать пол ребенка?

Календарь беременность чтобы узнать пол

Календарь беременности : как рассчитать пол ребенка

Календарь беременность чтобы узнать пол

Календарь беременности узнать пол ребенка

Календарь беременность чтобы узнать пол

Dragonborn:Люди Tiarum

Календарь беременность чтобы узнать пол

LADA Granta Sport новая Лада Гранта Спорт в